Minggu, 21 Februari 2010

Opera Mini Labs Handler Terbaru 2010

Opera Mini 4.2 Labs Handler UI145

opera mini terbaru 2010, opera mini labs handler UI142, kumpulan aplikasi handler terbaru, internet gratis, februari, opera mini labs 0


Bagi teman- teman pecinta Opera Mini, ini ada Aplikasi Terbaru Dari Opera Mini.

Opera Mini 4.2 Labs Handler UI145


Sebenernya Opera Mini ini udah keluar dari tangga 14 Februrari yang lalu tapi berhubung kemarin- kemarin aku jarang update, so maV baru sempat posting sekarang.

Ok, Opera mini ini adalah aplikasi handler terbaru yaitu opera mini 4.2 labs handler UI145. Aplikasi ini adalah modifikasi dari opera mini 4.2 lab 0 yang mempunyai kelebihan tersendiri. Dimana navigasi bisa memakai angka yang di keypad.(menarik kan?)

Bagi maniax Pengguna mig33 pasti sudah terbiasa dengan hal ini.
Untuk keterangan :
Angka 4 ke kiri,
angka 6 ke kanan,
angka 2 ke atas,
angka 8 ke bawah,
dan angka 5 sebagai enter/ok.

Disamping itu Kelebihan opera mini lab 0 yang kedua adalah kita bisa secapat menuju link sesuai angka yang ditunjukan berdasarkan angka yang ada di keypad dengan cukup menekan tombol angka 0 (nol).

Selain di atas, Opera Mini Lab 0 di tambah dengan adanya menu handler, edit server, operator trik dan multiwindow.

Kita bisa merubah server standar yang sudah ada menjadi server dan query yang kamu kehendaki. Apalagi untuk orang yang suka gratisan(seperti aku ini) pasti
akan sangat bermanfaat jika menggunakan aplikasi ini.

Ok, bagi yang belum punya aplikasi ini bisa didownload pada link download yang ada di bawah ini
Opera Mini 4.2 Labs Handler





.

4 komentar:

Anonim mengatakan...

Kalo download lwt PC di xchanger gMn bo.z?

.soal nya aQ dah nyobak!
Tp ...
Gak bisa!
thax udh jawab!

'Oniee BeqicHan' on 21 Februari 2010 23.16 mengatakan...

Mav sob, untuk xchanger memang harus lewat hp, gapapa lah, kb-nya cman dikit koq, selain itu bisa jg kn make trik gratisan

FARZANA WUSS ! on 6 November 2010 09.11 mengatakan...

Ane baru tau nih... thx atas infonya !

Anonim mengatakan...

sama ga sama opmin mod 42T7HUI200b3?
ane dah ada boss...
skalian tanya neh...bisa ga hasil SS nya di rubah format jpg or jpeg.
(default opmin mod = png)
thanks..sob...

Posting Komentar

 

About Me

-"Oniee Beqichan"- Aku hanyalah seorang manusia biasa yang tak memiliki kelebihan apapun. Aku hanya ingin mencoba sesuatu yang baru yang belum pernah aku lakukan sebelumnya. read more

     Add Me As A Friend On Facebook      Stumble Upon Profile      Digg Profile      Delicious Profile

Site Info


Get This

Pabrik Info

Pabrik Info Blog ini dibuat dengan tujan memberikan segala informasi yang dibutuhkan bagi pembacanya, baik dalam hal tekhnologi, internet, web design bahkan humor yang dirasa penting untuk dibaca. read more

     Add Me As A Friend On Facebook      Stumble Upon Profile      Digg Profile      Delicious Profile

Pabrik Info Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template